TRENZA GALLEGA DE PASCUA EN TIEMPOS DEL CORONAVIRUS




Coronavirus Capítulo IV

Hemos llegado a Pascua todavía en "confitamiento". Con nuestro último paquete de levadura fresca, guardado casi bajo llave durante una semana, nos hemos atrevido con esta receta del blog; La Cocina de Frabisa. Hace tiempo que sigo sus publicaciones, lo que mas me gusta es cuando en verano coge su auto-caravana y viaja hasta Francia desde Galicia. Visitando mercadillos y anticuarios donde compra el atrezzo para sus fotografías del blog.

Siendo un dulce gallego lo hemos emplatado en vajilla de la fábrica de cerámica gallega Sargadelos. Me encanta el tono azul y los diseños inspirados en la cultura celta. Si vais por Galicia se puede visitar la fábrica y tienen algunos productos "outlet" con buenas ofertas.

La hemos merendado acompañada de Thés de la Pagode, me gusta lo aromáticos que son, y sobre todo que son ecológicos.


Y para que nos quede el recuerdo al releer este post, dejo estas foto de la Casa Batlló y el Paseo de Gracía, casi imposible de fotografiar sin gente, y por donde tuve la suerte de pasar hace unos días.









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