PAN NAAN EN TIEMPOS DEL CORONAVIRUS


CORONAVIRUS CAPITULO VI
Hace pocos días preparé una trenza gallega de Pascua. Primera receta dulce que probé a cocinar del blog La Cocina de Fabrisa, y ahora me he lanzado con una salada. El pan Naan, típico de países del Asia Central y del Sur. Os dejo en este link la receta de "Fabrisa".

Yo los hice a la sartén. Estos de la foto superior sobraron para el día siguiente. Los calenté a fuego bajo y tapados en una sartén. Luego los unté con un poco de aceite de oliva y seguían estupendos.

Son muy fáciles de hacer. Me encantó "amasar" con las puntas de los dedos para que quedarán así, con relieve. Puedes probar de hacer tus propias combinaciones, con diferentes especies y hierbas aromáticas, a tu gusto.


Los acompañamos con hummus (debo confesar que comprado de supermercado), guacamole con el último aguacate pocho que nos quedaba, y un baba ganush rápido. Con rápido quiero decir, hornear una berenjena, pelarla, trocearla, añadirle un poco de tahini, pimienta y sal, un buen meneo y listo!


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