MADALENAS EN TIEMPOS DEL CORONAVIRUS





Coronavirus Capítulo I:

Como todo ser humano en estos tiempos me he lanzado a cocinar. Deciros que esta foto es todo postureo bloguero; las madalenas están como una piedra!!!! Solo comestibles mojadas en un buen vaso de leche. Al menos hemos pasado un buen rato haciendo fotos. Menos da una piedra!


Entonces que puede haber fallado???? 🤔 Ayuda!



No subieron mucho tampoco, las de la línea exterior del horno son las que mejor quedaron, no se si por la diferencia de temperatura o porque las primeras que rellené son las del fondo y tuvieron mas tiempo de que "espanzurriarse" en la cápsula.
Precalenté el horno a 230ºC y al meterlas lo bajé a 200ºC, también lo dejé abierto unos minutos antes de sacarlas, como dicen todas las recetas que he consultado.
5gr levadura para 250gr de masa es suficiente?
Si alguien tiene alguna receta contrastada y la quiere compartir lo volveré a intentar. Algún consejo? No quiero romperme una muela con las próximas que prepare!




Comentarios