Remolacha con queso de cabra de rulo


Siempre es una alegría recibir la cesta de fruta y verdura ECO que nos llega todas las semanas de Natural Como La Vida Misma, especialmente en primavera y verano con un montón de productos que te llevan a experimentar con nuevas recetas. 
Esta semana la remolacha la he cocinado al horno, entera con su piel y parte del tronco para evitar que se pierdan sus jugos y quede mas sabrosa. Una vez fría, la he pelado, cortado en rodajas y por encima le he puesto trocitos de queso de cabra de rulo. Éxito total!

Comentarios

  1. Que bueno!
    No sabía lo de dejar parte del tronco para guardar los jugos, me ha encantado!
    Gracias por compartir la receta :)

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  2. Remolacha al horno. Yo no era fan de la remolacha pero he de reconocer que el otro día la preparó Jakob al horno y bueno no tiene nada que ver con la que recordaba en conserva. Lo del tronco, lo probaré. Gracias.

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    Respuestas
    1. Otra de remolacha:
      Licuar remolacha, manzana y un poco de limón. El limón le da frescura y suaviza el fuerte sabor de la remolacha. Un zumo muy rico y además con muchas propiedades.

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