Cocinando para 30


Semana de locura, cocinar tres menús vegetarianos, para 30 "Greenpiseros", tripulantes del nuevo barco de la ONG, el Rainbow Warrior III. Un reto personal.
De la cocina fueron saliendo: crema de hinojo y zanahoria con picatostes, sopa minestrone con queso parmesano, escalivada, tortillas de patatas, quiches de calabaza y brie (inspiración de Nia de  Everywhere I go), y puerros con queso de cabra, montaditos de quesos, guacamole, y por supuesto los postres de cenasdelmundo; tarta de queso y arándanos, tres texturas de chocolate y "mel i mató".

Gracias a Raquel por su confianza y ayuda, a Marina por su destreza con el cuchillo cebollero, y a Samu por su profesionalidad ;-)

Comentarios

  1. Vaya reto Ruth! Me encanta el montaje de fotos. La crema de hinojo la voy a tener que probar, a hacer...

    Feliz 2012!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario